当前位置:首页 > 办事通知 > 内容
送达公告(2017年第2号)——苏玉科与北京鼎鼎名匠商贸有限公司专利侵权纠纷《答辩通知书》、《专利侵权纠纷处理请求书》副

北京鼎鼎名匠商贸有限公司: 
    我局受理的苏玉科提起你公司侵犯其“烤羊炉”(专利号:ZL201630091074.0)专利侵权纠纷案件,因其他法定方式无法送达,现向你公司公告送达案件的《答辩通知书》、《专利侵权纠纷处理请求书》副本及附件。请求处理事项为:你公司销售的烤羊炉涉嫌侵犯上述专利权,责令你公司停止制造、销售、许诺销售涉嫌侵权产品并销毁库存产品。 
    自本公告发出之日起满60日,即视为送达。你公司应自送达之日起15日内向我局提交答辩书及相关证据,并按照请求人的人数提交副本,逾期不提交的,不影响我局对本案进行处理。你公司向国家知识产权局专利复审委员会提出专利权无效宣告请求的,应当将专利复审委员会的受理通知书以及无效宣告请求书的复印件送交我局。 
    《答辩通知书》、《专利侵权纠纷处理请求书》副本及附件的书面文本你公司应到北京市知识产权局专利执法处领取。 
    特此公告 

北京市知识产权局 
2017年8月14日