汪洪局长一行赴WIPO中国办事处开展座谈交流
发布时间:2017年06月12日  作者:国际交流合作处

    6月8日下午,我局汪洪局长、许伟副局长、市版权局王野霏副局长以及市工商行政管理局相关部门负责人一行赴WIPO中国办事处,与办事处陈宏兵主任、吕国良副主任就落实市政府与WIPO合作备忘录相关事宜进行深入交流,并就多项合作事宜达成共识。 
    汪洪局长表示,WIPO中国办事处落户北京以来,尤其是市政府与WIPO签署合作备忘录以来,双方在多个领域开展了合作,阴和俊副市长和王彬颖副总干事对此给予了充分肯定并提出下一步合作要求。市知识产权局将牵头与WIPO中国办事处共同做好备忘录实施的评估工作,并落实好具体合作事项。 
    陈宏兵主任对我市合作建议给予了积极回应,并就具体工作方案与汪洪局长一行进行了交流,他表示,WIPO中国办事处将积极向北京提供WIPO优势资源,助力北京建设具有全球影响力的全国科技创新中心。