塔吉克斯坦国家专利和信息中心代表团访问我局
发布时间:2017年08月25日  作者:

    8月23日上午,塔吉克斯坦国家专利和信息中心国家商标注册部部长Mirzobek ISMAILOV先生一行六人在国家知识产权局国际合作司工作人员陪同下到访我局,许伟副局长接待了代表团一行,国际交流合作处和宣传教育处负责人参加会见。 
    会见中,许伟副局长对代表团的来访表示欢迎,他简要介绍了我局基本情况,尤其是我市知识产权事业发展及知识产权对外交流合作情况,回顾了我局与塔吉克斯坦国家专利和信息中心的交往历史,希望加强与“一带一路”沿线国家包括塔吉克斯坦的知识产权交流与合作,宣传教育处负责人就我市知识产权宣传教育等工作进行了介绍,Mirzobek ISMAILOV先生介绍了塔吉克斯坦国家专利和信息中心的基本情况。双方还就知识产权进校园、中小企业知识产权保护、知识产权评估和转化等议题进行了深入交流和探讨。