第二十届京台科技论坛知识产权分论坛在京举办
发布时间:2017年09月26日  作者:国际交流合作处

    9月7日下午,在市台办的大力支持下,第二十届京台科技论坛知识产权分论坛在京成功举办,本次分论坛由北京市知识产权局指导,北京市专利代理人协会和台湾科技产业法务经理人协会共同主办。我局国际交流合作处负责人、各主办单位负责人及我市企业事业单位、服务机构代表等参加论坛。 
    本届论坛以“知识产权保护与运用——让服务更具价值”为主题,邀请了来自京台两地的知名知识产权专家围绕专利保护、专利许可、专利运营、商业秘密保护等议题进行了精彩讲演,分享了各自在相关领域的经验和思考,得到与会代表的一致好评。 
    京台科技论坛自1997年创立以来,已经举办二十届,成为推动两岸合作发展的重要平台。知识产权分论坛是京台科技论坛的重要组成部分,根据我市工作安排,我局已经连续三年指导相关协会分别在台湾、北京举办了知识产权分论坛,积极促进了京台知识产权交流合作。