世界知识产权组织副总干事约翰.桑德奇赴京东方科技集团股份有限公司调研
发布时间:2018年01月16日  作者:国际交流合作处

    1月15日,世界知识产权组织副总干事约翰•桑德奇先生、世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵先生在国家知识产权局和我局国际交流合作处工作人员陪同下,走访了我市专利示范单位京东方科技集团股份有限公司,并与公司专利业务团队就公司PCT申请和海外发展情况进行座谈。 
    座谈中,京东方专利业务负责人介绍了公司PCT申请的发展状况及近年来知识产权工作的基本情况。约翰•桑德奇副总干事和陈宏兵主任介绍了世界知识产权组织的PCT体系及其优势资源,双方就专利申请以及知识产权海外战略布局相关问题进行了深入交流。约翰•桑德奇副总干事结合公司的发展需求和具体情况对其关切问题做出了回应,建议京东方充分利用WIPO线上线下不同层次的培训课程,并支持京东方通过WIPO平台宣传其运用知识产权促进企业创新发展的典型事例。