知识产权规范管理助力企业创新发展
发布时间:2017年09月11日  作者:顺义区知识产权局

    为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,深入实施创新驱动发展战略,促进知识产权创造运用,切实提高企业的自主创新及知识产权能力,同时,进一步推进顺义区知识产权试点城区建设,9月8日,“顺义区企业知识产权管理规范及经验交流会”由区知识产权局在东竹园南会议室组织召开。 
    会上,亚宝药业法务与知识产权部总监、药理学博士窦夏睿就其从业10年来在企业知识产权管理上的经验与医药行业特有情况和参会企业代表做了交流。北京力量国际知识产权代理有限公司周军锋副研究员介绍了《企业知识产权管理规范》国家标准的认证过程及注意事项。部分企业代表在授课结束后向两位老师咨询了相关知识产权问题。 
    今后,顺义区知识产权局将紧密围绕国家、北京市知识产权事业发展工作方向,加大与企业沟通力度,组织更多具有针对性的培训交流活动,助力我区国家知识产权试点城区建设。