当前位置:首页 > 工作动态 > 对外交流与合作 > 内容
WIPO专家组来我市调研知识产权战略实施情况

        2018年3月2日,应国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室(以下简称联席会议办公室)邀请,由世界知识产权组织(WIPO)亚太局局长安德鲁•迈克尔•翁先生、英国知识产权局前局长罗纳德•约翰•默森特先生、新加坡知识产权局前局长廖媛然女士等六人组成的专家组到访我市,就我国国家知识产权战略实施的国际评估开展调研活动。 
        WIPO专家组走访了百度在线网络技术(北京)有限公司和联想集团,了解我市创新主体在知识产权战略实施方面取得的成就。随后,WIPO专家组听取了我市关于实施首都知识产权战略的情况汇报,并就企业和政府在知识产权战略实施过程中的经验、问题等进行了交流。联席会议办公室龚亚麟副主任、我局周立权副巡视员、国际交流合作处负责人和联席会议办公室及知识产权战略实施评估工作组相关人员陪同调研。