当前位置:首页 > 工作动态 > 对外交流与合作 > 内容
我局召开2018年全市知识产权外事联络员工作会

        近日,我局组织召开2018年北京市知识产权外事联络员工作会,许伟副局长出席会议并讲话,来自我市相关委办局、区知识产权局、首都知识产权国际交流合作基地、局属事业单位以及法院的40余名联络员参加会议。

        会上,中国社会科学院法学研究所李顺德教授、商务部外国投资研究所张菲副主任分别就国际知识产权最新动态情况和国内外经济形势与中国的选择进行了介绍。随后,与会代表结合工作实际,就一年来开展的涉外知识产权工作进行了交流。许伟副局长在总结讲话中回顾了2018年首都涉外知识产权工作情况,并结合我市知识产权事业发展面临的新形势和新任务展望了明年工作。他希望各成员单位严格遵守外事纪律,齐心协力增进交流互信,共同推动我市知识产权对外交流合作再上新台阶。

2222222222.jpg