当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
北京市知识产权办公会议召开联络员会

        近日,北京市知识产权办公会议(以下简称“办公会议”)召开联络员会。我局周立权副巡视员出席并讲话,办公会议42个成员单位的联络员参加会议。 

        我局协调处负责人介绍了《<关于加快知识产权首善之区建设的实施意见>2018年度工作推进计划》制定情况、2018年度办公会议联络员和信息员活动安排,北京12330介绍了2017年北京市知识产权创造及保护情况。办公会议成员单位的联络员对推进计划和活动安排进行了讨论。 

        周立权副巡视员对下一步工作提出了明确要求,一是要准确把握新时期党中央对知识产权工作的新要求;二是抓住首都知识产权事业发展新方向;三是充分发挥知识产权办公会议统筹协调作用,营造知识产权工作的良好环境。实施首都知识产权战略、落实《北京市人民政府关于加快知识产权首善之区建设的意见》是一个长期的系统工程,需要办公会议成员单位共同努力,各部门要齐心协力,开拓进取,为开创首都知识产权工作新局面,建设知识产权首善之区做出新的更大贡献。

 222222.jpg