当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
我局召开2018年区域工作会暨“一区一特色”专项工程动员部署会

        近日,我局召开2018年区域工作会暨“一区一特色”专项工程动员部署会,汪洪局长出席会议并讲话,周立权副巡视员主持会议。

        会上,周立权副巡视员对2017年区域工作开展情况进行总结,各区就如何开展“一区一特色”专项工程工作进行交流。有关业务处室和直属事业单位对下一步区域工作进行部署。

        汪洪局长表示,2017年各区工作亮点纷呈,取得了较好的成效,2018年推出了新的举措,为促进区域知识产权发展奠定了很好的基础。为扎实推进专项工程顺利开展,汪洪局长对下一步工作提出三点要求:一是适应新时代新形势,立足新起点,以更高标准定位区域知识产权发展目标;二是坚持问题导向,敢于担当碰硬,努力破解发展中的难题;三是强化责任意识,狠抓各项工作落实,以时不我待、只争朝夕的精神开拓进取、务实创新。

333333333.jpg