当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
潘新胜一行赴拉萨慰问援藏干部

        按照上级组织部门对援派干部管理的文件要求,近日,市知识产权局副局长潘新胜率队一行4人赴西藏,前往北京援藏指挥部、拉萨市政府看望和慰问援藏干部。

        北京援藏指挥部党委书记、指挥、第八批援藏干部人才领队肖志刚欢迎慰问团一行,并介绍了援藏指挥部工作学习生活,援藏干部适应当地气候环境特点,克服困难、搭班子团结协作,不断创新援建工作方面的情况。潘新胜代表市知识产权局局长汪洪同志和全局干部,向市知识产权局援藏干部、现担任拉萨市副市长、北京援藏指挥部副指挥朱建红同志及北京市全体援藏干部人才表示慰问,为北京援藏干部队伍牢记“四个意识”责任与担当,凝心聚力助推脱贫攻坚,不断开创北京援藏工作新局面的实绩和精神状态感到自豪,对建红同志进藏两年来克服困难、在分管文化教育等工作上所取得的开拓性成绩给予了充分肯定,并鼓励建红同志安心工作,保重身体,再创佳绩。朱建红感谢局领导率队赴藏探望,带来组织和同志们的关心和问候,全面汇报了进藏以来特别在策划主持拉萨雪顿节系列活动、维稳等专项工作开展的情况和体会,表示会牢记重托,不辱使命,为拉萨经济社会发展贡献力量。

        慰问期间,慰问团向援藏指挥部干部赠送了慰问品,与指挥部领导和同志们一起进行了亲切交流,走访了指挥部援藏干部办公地点、住所和食堂,走进当地文创园进行参观调研,赴当雄县西藏纳木措圣水厂参观调研了北京援藏项目,并对拓展北京销售渠道招商引资提出了可行性建议。

1_慰问团一行与朱建红同志合影.jpg

慰问团一行与朱建红同志合影

2参观调研当雄县西藏那木措圣水厂.jpg

参观调研当雄县西藏那木措圣水厂

3考察当雄县饮用天然泉水产品品牌“纳措琼母”.jpg

考察当雄县饮用天然泉水产品品牌“纳措琼母”