当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
2018年度区域知识产权半年工作会召开

        7月20日,我局组织召开2018年度区域知识产权半年工作会。我局周立权副巡视员、国家知识产权局专利管理司李昶处长出席会议并讲话。我局各相关处室及事业单位、各区知识产权局及经济技术开发区知识产权局负责人约50余人参加了会议,

        工作会上,各区知识产权局对上半年“一区一特色”工程的开展情况进行了汇报,各相关处室和事业单位结合各自职能对下一步区域工作的开展进行了部署。国家知识产权局专利管理司李昶处长对区域知识产权工作及全国试点示范城区工作进行了介绍。周立权副巡视员在讲话中强调,2018年时间已经过半,各区知识产权局要结合全市、各区的工作重点,准确把握全市和各区社会发展需要,以“一区一特色”专项工程、试点示范城区建设为抓手,继续做好下半年的知识产权工作,将各区知识产权工作提升一个新层次。

228685860963229761.jpg