当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
杨东起书记一行调研中国(北京)知识产权保护中心和中国(中关村)知识产权保护中心

        11月29日,杨东起书记、国家知识产权局运用促进司赵梅生副司长一行,调研了中国(北京)知识产权保护中心和中国(中关村)知识产权保护中心建设情况。黄京京副巡视员等同志陪同调研。

        杨东起书记一行首先来到中国(中关村)知识产权保护中心,海淀区委常委、副区长李俊杰及中心负责人介绍了中心人员编制、办公场地装修改造、信息化及业务制度建设情况。杨东起书记对中关村知识产权保护中心的建设给予了充分肯定,并表示积极支持中关村知识产权保护中心建设,希望尽快完成国家知识产权局的验收,投入运行。

        随后,杨东起书记一行来到中国(北京)知识产权保护中心,听取了保护中心负责同志对中心建设情况的汇报。

        杨东起书记指出,市委市政府高度重视保护中心建设,目前两个保护中心人员到位、完成了上岗培训、制度建设等,具备了试运行的条件。下一步要继续加强业务制度建设,规范服务流程,把控服务质量,充分发挥两个保护中心“快速审查、快速确权、快速维权”支撑和促进我市“高精尖”产业创新发展的重要作用。

33333333333.jpg

444444444444.jpg