当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
我局召开党组(扩大)会议学习贯彻市委党的建设工作领导小组全体会议精神

        12月5日下午,我局召开第24次党组(扩大)会议,学习贯彻蔡奇同志在市委党的建设工作领导小组全体会议上的讲话精神、区委书记月度工作点评会讲话精神、生态涵养区和平原区结对协作框架协议签署工作会精神。党组书记杨东起主持会议,全局各处室和单位负责人以上干部参加了会议。

        结合蔡奇书记的讲话精神,杨东起要求,围绕中心抓好党建工作,强调,要加强党建引领;要以实际行动落实“街巷吹哨、部门报到”工作;要担当作为,与各委办局之间做好沟通协调;要提高研究工作的能力;要增强舆情关注,做好舆情应对分析。

        杨东起强调,时近年底,各部门要认真贯彻落实市委市政府会议精神,全面谋划明年工作,一以贯之全市工作的总要求,将知识产权工作融入全市工作大局,奋力建设知识产权首善之区。