当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
杨东起书记一行调研视联动力信息技术股份有限公司

        12月6日,党组书记杨东起、副局长李钟一行到视联动力信息技术股份有限公司调研。东城区区长助理张耀天、中关村政府采购促进中心郅斌伟,东城区知识产权局局长孙占军、信息办副主任李启青陪同调研。

        公司总裁杨春晖介绍了公司的发展情况、知识产权概况及知识产权服务需求,现场连线公司的新疆、西藏等地工作站,与会人员体验了视频通讯、视频监控、应急指挥等技术应用。随后,杨东起书记一行与公司相关人员交流了视联网发展前景和专利申请、知识产权保护等内容。

        东城区区长助理张耀天指出,东城区将继续加大重点企业服务力度,不断改进区域营商环境,希望公司加强与重点院校合作,进一步挖掘技术价值,为国家网络信息安全做出新贡献。

        杨东起书记指出,视联动力在充分运用北京知识产权平台资源的同时,可以筹划成立知识产权部门,完善内部机制,规范管理,同时加快探索成立相关产业联盟,促进公司快速健康发展。杨东起书记强调,北京市知识产权局将充分发挥知识产权保护促进职责,组建为企业服务专班,按照三到原则“不叫不到,一叫就到,服务周到”为企业提供精准化服务,落实解决企业实际问题。

微信图片_20181207090409.jpg

微信图片_20181207090428.jpg