当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
我局召开会议传达学习中央经济工作会议精神

        12月22日,我局组织局级党员领导干部召开会议,传达十二届市委常委会第114次会议(扩大)精神,认真学习中央经济工作会议精神,贯彻落实蔡奇书记讲话精神。

        局党组书记杨东起同志就学习好、贯彻好、落实好会议精神,提出要求:一要切实提高政治站位,认真学习,深刻领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到市委的要求部署上来。二要践行新理念落实新要求,结合首都知识产权事业发展实际,不断加强知识产权保护和运用,提高知识产权质量,促进知识产权质押贷款纵深发展,有效缓解创新型企业融资难题。三要坚持首善标准,强化首都意识,进一步转变工作作风,努力营造“干事创业、敢于担当”的良好氛围,更好地发挥知识产权对我市“四个中心”建设的有力支撑。

111111111111.jpg