当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
市知识产权局与怀柔科学城对接知识产权工作

        12月27日,市知识产权局党组书记杨东起一行赴怀柔科学城对接知识产权工作。市知识产权局相关处室单位负责人参加了对接活动。

        座谈会上,怀柔科学城管理委员会伍建民副主任详细介绍了科学城的发展规划、空间布局、重点任务,并提出引进高水平知识产权服务机构,加强专利成果转化等系列服务需求。怀柔区、密云区知识产权局负责同志分别介绍了知识产权工作情况。市知识产权局相关处室单位负责人介绍了加强知识产权创造、保护和运用的服务措施,包括推动知识产权服务机构在怀柔科学城设点服务、将更多科学城企业单位纳入知识产权试点示范单位、支持专利成果转化和运用落地到科学城、为科学城单位开展一揽子的政策培训等。

        杨东起书记指出,市知识产权局围绕建设具有全球影响力的科技创新中心这一战略定位,针对怀柔科学城知识产权服务需求,发挥资源优势,制定政策措施,列明服务清单,落实服务内容,提供定制化、个性化的知识产权“服务包”,有效助力“三城一区”创新发展。

1111111111111.jpg