当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
我局举办纪念改革开放40周年老干部座谈会

        近日,我局组织召开纪念改革开放40周年老干部座谈会。十余名曾在我局任职的退休领导干部,局领导杨东起、潘新胜、黄京京参加了座谈会。

        座谈会气氛热烈,老干部们结合自身经历踊跃发言,深情回顾了我市知识产权事业改革开放40年的发展历程,老干部们一致认为改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键。老干部们都感到开心、放心、安心,大家纷纷表示,坚决拥护党、积极支持改革开放,一定会继续发挥余热,为知识产权事业增砖添瓦。

        局党组书记杨东起同志在座谈会上感谢老干部们一直以来对知识产权工作的关心和支持。他表示,今天参加座谈的老领导、老同志都是我市知识产权工作的开拓者、奠基人,更是我局改革发展的书写者和见证人。我局能够取得今天的成绩,是与他们辛苦付出分不开的,对他们创造的突出业绩,我们都会倍加珍惜、永远铭记,并把他们的优良传统作为宝贵精神财富,发扬光大、赓续传承。


老干部座谈.jpg