当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
局领导走访慰问老党员、老干部及援藏干部

        在春节来临之际,为体现我局党组对老党员、老干部及援派干部的关怀,弘扬尊老敬老的传统美德,近日,局党组书记杨东起,局党组成员、副局长潘新胜、副巡视员黄京京分头带队,对局部分老党员、老干部、援藏干部走访慰问,为他们送去新春的问候。

        杨东起书记及潘新胜副局长先后来到老党员、老干部家中,与他们进行亲切地交谈,详细询问他们的身体健康状况、日常生活情况和子女的工作生活状况,代表局党组向老同志表达了节日的美好祝福,感谢他们为知识产权事业做出的贡献。

        老干部对多年来局党组在重大节日期间坚持走访慰问,切实把组织的关怀和温暖送到老同志的心坎上表示感谢,并表示继续一如既往地关心、支持知识产权工作,为知识产权事业的发展建言献策。

        副巡视员黄京京向援藏干部转交了局党组的慰问信,并代表局党组关切询问援藏干部工作、生活和身体情况,充分肯定援藏干部舍小家、顾大家,奔赴广袤的雪域高原,在支援西藏建设工作中做出的突出贡献,用实际行动赢得了京藏两地干部群众的赞誉,希望他继续发扬无私奉献的精神,圆满完成对口支援工作。援藏干部表示,有组织做坚强后盾,一定安心工作,圆满完成三年援藏任务,充分展示新时代我局干部的模范风采和良好形象,为促进民族团结、建设边疆再立新功。 

11111.jpg

2222222.jpg

3333333.jpg