当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
北京市知识产权局举办2019年迎新春团拜会

        2月2日,北京市知识产权局举办2019年新春团拜会。局党组书记杨东起出席并致辞。局领导班子成员参加了团拜会,与局机关及直属单位120余名干部职工欢聚一堂,共同迎接新一年的到来。

1.jpg

        杨东起代表局领导班子给大家拜年,向大家致以节日问候和新春祝福。感谢全局广大干部职工在过去的一年里锐意进取,真抓实干,为顺利完成机构改革任务,推进知识产权首善之区建设作出的重要贡献;并特别现场播放了习近平总书记2月1日来京慰问基层干部群众时对全国各族人民的新春祝福,勉励全局干部坚持以习近平总书记视察北京重要讲话为指导,在市委市政府坚强领导下,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风推动知识产权工作再上新台阶。

2.jpg

        团拜会上,全局干部一起观看《时代守护者》视频短片,深情回顾改革开放四十年首都知识产权事业发展的辉煌历程,共同见证知识产权首善之区建设的点点滴滴。

3.jpg

        在欢乐祥和的气氛中,全局党员干部看节目、包饺子、写福字,期待在新的一年以更加饱满的精神状态投身于知识产权首善之区建设,以更加优异的成绩为祖国70华诞献礼。

4.jpg

 5.jpg