当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容
阴和俊副市长出席纪念《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年座谈会并发表讲话

阴市长出席_副本_副本_副本.png   

         6月5日上午,纪念《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年座谈会在北京人民大会堂举行。北京市委常委、副市长阴和俊参加此次座谈会,并代表地方政府发言。

        《国家知识产权战略纲要》颁布实施十年来,我国知识产权创造水平持续提升,保护力度不断加大,运用效益日益凸显,管理能力持续改善,国际合作扎实推进,事业发展基础更加坚实,知识产权文化理念日益深入人心。

阴市长讲话_副本.png

阴和俊作为地方政府代表发言


        阴和俊在发言中表示,自2008年《国家知识产权战略纲要》实施以来,北京市委市政府积极落实国家部署,发挥首都优势,全力推进知识产权首善之区建设,形成了符合首都发展特点的知识产权工作新格局,为我市“四个中心”建设提供了有力支撑。