当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容
市知识产权局组织召开全局领导干部大会

        11月16日上午,市知识产权局组织召开全局领导干部大会,北京市副市长殷勇、市委组织部部务委员张强出席会议。市知识产权局领导班子及处级以上领导干部参加了大会。会议由张强委员主持。

        会上,张强委员宣读了市委关于市知识产权局领导班子的任职决定,杨东起同志任市知识产权局党组书记。汪洪同志、杨东起同志分别作了表态发言。最后,殷勇副市长发表了重要讲话。

        殷勇副市长强调,当前,正值我市机构改革之际,市知识产权局也承担着改革任务。领导班子和全体干部要进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要抓紧时间做好新划入的商标、地理标志工作职责的转隶工作,按照市委市政府的统一部署安排,不折不扣地完成机构改革任务。同时,对市知识产权局领导干部提出了四点希望和要求:一要加强团结,进一步提高班子的凝聚力和战斗力;二要勇于担当,切实增强履职能力;三要进一步转变工作作风,推动知识产权工作再攀新高;四要加强廉政建设,筑牢廉洁自律防线

66666666666666666666666.jpg

殷勇副市长发表重要讲话