当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
“缅怀革命先烈,重温入党誓词”党员活动日教育实践活动

        2018年5月11日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,北京市知识产权局第三党支部联合顺义区科委(区知识产权局)党支部第二党小组开展以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题的党员活动日教育实践活动,组织党员前往北京焦庄户地道战遗址接受革命传统教育。

        参观中,党员们认真观看了冀东抗战燃烽火、人民战争建奇功、今日顺义更美好等图文介绍,并进入地道内进行实地体验参观。

        参观结束后,全体党员来到纪念馆前,列队向革命先烈敬礼,追忆往昔峥嵘岁月,缅怀先烈丰功伟绩,并向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

        此次活动进一步培养了党员干部的爱国主义情操,激发了党员们的责任感和使命感。大家纷纷表示,要发扬革命先烈不怕苦、不怕累、不怕牺牲的崇高精神,立足岗位,热爱工作,努力为党的事业贡献力量。