当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
顺义区知识产权联席会赴北京(亦庄)经济技术开发区调研学习

        2018年11月16日,顺义区知识产权局组织知识产权联席会部分成员单位相关人员及区科委、区知识产权局相关工作人员一行20余人,赴北京(亦庄)经济技术开发区学习交流,此行旨在促进我区知识产权工作更快发展,加强我区知识产权联席会成员单位之间沟通协作。调研座谈期间就知识产权贯标、质押融资、高价值专利培育和相关政策,以及三大科学城在科技成果转化对接方面的成功经验和先进模式、推动企业自主创新的有效措施和方法、对企业创新发展促进作用显著的科技政策等问题与北京(亦庄)经济技术开发区相关人员进行交流讨论,就企业知识产权现状、管理经验以及优秀做法与企业进行座谈。
        此行顺义区知识产权局收获颇丰,深入了解北京(亦庄)经济技术开发区知识产权丰富工作经验和先进工作方法,拓展了视野和思维,提高了自身的认识,为我区今后知识产权工作的开展起到了积极的推动作用。

1645831624.jpg