当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
2018年顺义区知识产权联席会议全体大会召开

        2018年12月7日,顺义区知识产权联席会议全体大会在顺鑫大学召开,26个委办局、19个乡镇、6个街道、3个功能区、17家试点示范企业代表及部分服务机构参会。

        北京市知识产权局副局长潘新胜,顺义区委常委、副区长支现伟,区政协副主席、科委主任、知识产权局局长金泰希出席会议。会上,区知识产权局就2018年重点工作开展情况进行了汇报;部分成员单位、试点示范企业和知识产权服务机构代表就本单位工作开展情况做了发言。潘新胜副局长做了重要讲话,充分肯定我区知识产权工作所取得的成绩,对我区知识产权事业发展提出了新的希望。区委常委、副区长支现伟对我区将来如何开展知识产权工作做出了重要指示。

        顺义区知识产权联席会议制度的建立,强化了我区对知识产权工作的统筹领导,充分发挥了全区各部门的工作合力,提高了为企业服务的能力水平,营造了知识产权工作的良好氛围,推动我区知识产权工作不断取得新突破。

 webwxgetmsgimg.jpg