当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
大兴区召开2018年度大兴区知识产权领导小组联席会暨创建国家知识产权示范培育城区工作会

        2018年12月18日,大兴区组织召开了2018年度知识产权领导小组联席会暨创建国家知识产权示范培育城区工作会,大兴区政府副区长杨蓓蓓,北京市知识产权局协调处处长张飞虎,大兴区政府区长助理付国柱出席会议,区教委、司法局等 24家知识产权领导小组成员单位主管领导及工作人员40余人参加了会议。

        大兴区政协副主席、区科委主任、知识产权局局长苏荣汇报了我区2018年知识产权工作情况,以及2019年知识产权重点工作,开发区科技局、区商务委、工商分局、法院、文委、食药局等成员单位结合工作职责就本单位知识产权工作进行了交流发言。市知识产权局张飞虎处长对我区近年来扎实、全面、创新性开展知识产权工作给予了充分肯定,对大兴区知识产权事业发展提出了指导性建议。杨蓓蓓副区长就全区知识产权工作提出了意见,一要认清形势,高度重视知识产权工作,为科技创新引领区建设和区域经济社会发展以提供动力和支撑;二要创新方式,把知识产权各项任务落到实处,保障国家知识产权示范培育城区创建工作顺利推进;三要加强组织领导,形成各部门协同配合的工作机制,用好首都知识产权创新资源,共同促进大兴区知识产权创新发展的良好氛围。