当前位置:首页 > 区域工作 > 内容
搭建对接平台助力企业知识产权贯标

        3月5日,大兴区2019年度企业知识产权贯标对接会在区科委一楼会议室成功召开。来自全市12家专业的知识产权服务机构,16家贯标意向企业代表共计40余人参加。

        12家知识产权服务机构依次进行了贯彻《企业知识产权管理体系》国家标准服务项目路演,并与贯标意向企业交流互动,现场答疑解惑,最终集慧智佳、杨丽萍咨询等6家服务机构备受企业青睐,入选我区2019年企业知识产权贯标工作服务单位,辅导16家企业开展知识产权贯标工作。下一步,将从帮助企业在知识产权发明创造、管理体系规范化、标准化,市场核心竞争力提升等方面开展服务工作,顺利通过国家《企业知识产权管理体系》标准体系认证。

        此次贯标工作对接是我区自2017年开展企业知识产权贯标工作以来,首次采取政府搭建平台,专业服务机构项目路演竞标,企业当评委,现场自由选择的方式进行,让企业有机会,能选择符合自身发展特点的辅导机构帮助企业创新发展。

37c2153c3e34e1a5e8cd2d3b3be4df2.jpg