当前位置:首页 > 通知公告 > 内容
关于“北京市知识产权助推区域转型发展 项目”承接单位评审结果的公示

各相关单位:

        2018年6月7日,北京市知识产权局对应征“北京市知识产权助推区域转型发展项目”承接单位进行评审。根据评审结果,确定以下项目承接单位,现予公示。

        1、《门头沟区黄芩知识产权保护现状调研》项目的承接单位为北京科华万象科技有限公司。

        2、《平谷区涉农产业(涉农企业)知识产权保护研究》项目的承接单位为中国专利保护协会。

        3、《房山区推进现代知识产权创新园区建设》项目的承接单位为北京德重知识产权咨询有限公司。

        4、《东城区国家知识产权保护规范化市场培育》项目的承接单位为北京知识产权保护协会。

        5、《密云区知识产权(专利)助力产业标准研究》项目的承接单位为北京国策方略知识产权研究院。

        公示期为2018年6月11日至2018年6月18日。如对上述结果有异议,请在公示期内向北京市知识产权局反馈。

 

        联系人:郑岭

        联系电话:010-84080092

        邮箱:xietiaochu@bjipo.gov.cn

        监督电话:010-84080083

        监督邮箱:jianju@bjipo.gov.cn

 

 

北京市知识产权局                

2018年6月11日