当前位置:首页 > 通知公告 > 内容
关于组织开展军民融合产业园知识产权建设专项工作的通知

各有关单位:

        为贯彻落实国家军民融合发展战略,实施知识产权战略,发挥北京知识产权和军民融合资源优势,着力构建北京军民融合知识产权协同创新体系,支持军民融合产业园建立健全知识产权管理体系,提升知识产权综合服务能力。我局组织开展军民融合产业园知识产权建设专项工作,现将有关事项通知如下:

        一、申报条件

        1.在本市设立的,符合本市高精尖产业发展方向的军民融合产业园;

        2.军民融合产业和企业聚集,科技创新及知识产权能力较强,拥有一定数量的专利技术产品;

        3.具有一定的知识产权管理工作基础,能够为辖区内企业提供专利挖掘、知识产权维权等知识产权公共服务。

        二、申报要求

        (一)申报对象

        军民融合产业园的运营方或管理方。

        (二)申报材料

        申报单位提交军民融合产业园知识产权建设专项申报书及相关附件材料纸件版一式五份,电子版材料同时发送至邮箱:jiaqiqiong@bjipo.gov.cn(电子版内容与纸质版保持一致)。

        (三)申报时间

        申报单位于2018年10月19日之前向我局报送电子版及纸件版申报材料。

        三、评审程序

        我局组织专家对申报项目进行评审,根据专家评审结果对申报项目择优资助,并进行网上公示。公示期满无异议的,我局将与项目承担方签订协议并拨付建设经费,项目承担方应按照1:1的比例配套知识产权建设专项工作经费。

        四、联系方式及地址

        联系人:贾祺穹;联系电话:84080084

        地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦217室

 

附件:军民融合产业园知识产权建设专项申报书.doc

 

北京市知识产权局

2018年10月12日