当前位置:首页 > 通知公告 > 内容
中关村知识产权促进局关于在市网上政务服务大厅注册账号办理专利申请优先审查请求相关事项的通知

各申请人及专利代理机构:

        根据《北京市推进政务服务“一网通办”工作实施方案》等文件要求,市网上政务服务大厅(http://banshi.beijing.gov.cn/)将成为全市统一的互联网政务服务总门户,实现企业群众网上办事单点登录。

        为此,我局专利申请优先审查推荐业务电子平台系统经升级改造,已实现与市网上政务服务大厅单点登录对接功能,并将于2018年12月10日正式运行。为做好过渡期工作衔接,老用户目前仍使用原账号在“后台登录”处进行登录并提交优先审查请求,暂不通过市网上政务服务大厅账号进行登录,新用户可到我局现场办理。

        请各申请人及专利代理机构务必于2018年12月10日前在市网上政务服务大厅完成账号注册,其中,个人申请人注册个人账号,法人申请人及专利代理机构申请法人账号。此后,我局专利申请优先审查推荐业务电子平台系统将统一使用市网上政务服务大厅账号登录并办理专利申请优先审查业务,不再保留“后台登录”办理功能,原有账号下的数据将迁移到新办理账号下。

        咨询电话:82356358-213

        特此通知。

中关村知识产权促进局

2018年11月30日