关于征集北京市知识产权保护大数据应用模式研究项目承接单位的公告
发布时间:2017年07月28日  作者:

    为做好北京市知识产权保护大数据应用模式研究项目,探索切实可行的知识产权保护大数据应用模式,促进知识产权服务业高端化发展,服务首都创新中心建设。现向社会公开征集具有相应资质且具备相应履约能力的服务单位,有关事项公告如下: 
    一、项目名称 
    《北京市知识产权保护大数据应用模式研究》 
    二、项目内容 
    (一)开展需求调研,广泛了解目标群体的知识产权保护大数据应用需求; 
   (二)开展深度检索,研究国内外知识产权保护数据服务及应用方式,并形成研究报告。 
    三、经费预算 
    本项目费用财政批复16.8万元 
    四、进度要求 
    2017年10月31日前完成全部工作。 
    五、申请单位条件 
    (一)在北京市依法注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任和履行合同,在行业内具有良好的商业信誉。 
    (二)项目承担单位应具有独立完成本项目研究的技术力量,具有较丰富的知识产权数据信息服务经验。 
    (三)项目团队的人员结构和专业配置要与本项目的内容和要求相适应。项目负责人须具有较强的组织协调能力以及分析和解决问题的能力,能够保证全过程担负实质性研究工作。 
    六、申请程序 
    (一)项目征集通知在北京市知识产权局网站(www.bjipo.gov.cn)及北京市保护知识产权举报投诉中心网站(www.bj12330.com)公开发布; 
    (二)符合条件的单位需在本公告发出之日起至2017年8月7日18时止,将申请材料提交至北京市保护知识产权举报投诉服务中心。 
    (三)项目申请书封面页及骑缝处需加盖公章,提交电子版一份、纸质版一式四份。 
    七、评审程序 
    北京市保护知识产权举报投诉服务中心组织专家评审小组对项目进行评审,择优确定项目承接单位,评审结果在北京市知识产权局网站上予以公示。 
    八、联系方式 
    联系人:李木子 
    电话:010-12330 
    邮箱:jbtsb@bj12330.com 
    监督电话:010-84080110 

附件:北京市知识产权保护大数据项目申请书(模板)


北京市保护知识产权举报投诉服务中心
2017年7月27日