关于开展首批北京市知识产权运营试点示范单位认定工作的通知
发布时间:2017年09月06日  作者:

各有关单位: 
    为充分发挥知识产权运营机构在我市知识产权运营工作中的支撑作用,培育一批知识产权运营试点、示范单位,按照《北京市知识产权运营试点示范单位认定和管理办法(试行)》(京知局〔2017〕222号)相关规定,现决定开展首批北京市知识产权运营试点单位和北京市知识产权运营示范单位认定工作,并制定了《2017年北京市知识产权运营试点示范单位申报指南》(详见附件)。 
    请符合条件的申报单位于2017年9月22日前将申报材料纸件(一式三份)及电子件报送我局产业促进处。鼓励各主管部门、各区专利行政管理部门结合本部门、本地区实际情况组织单位申报。 
    特此通知。 
    联 系 人:张慧玲、赵昕昊 
    联系电话:84080081、84080084; 
    电子信箱:chanyechu@bjipo.gov.cn 
    寄送地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦 217室 北京市知识产权局产业促进处

附件:1.北京市知识产权运营试点示范单位认定和管理办法(试行) 
      2. 2017年北京市知识产权运营试点示范单位申报指南 
      3. 北京市知识产权运营试点单位申报书 
      4. 北京市知识产权运营示范单位申报书


北京市知识产权局
2017年9月5日