不忘本来,方能开辟未来
发布时间:2017年07月04日  作者:机关党委

--市知识产权局召开青年党员、入党积极分子迎七一座谈会

    七一前夕,市知识产权局组织召开青年党员、入党积极分子座谈会,畅谈年青干部对新形势下党的事业发展的认识,以及如何在本职岗位上发挥青年党员的作用,并在推动知识产权事业的大发展过程中实现个人成长。局党组书记、局长汪洪同志出席座谈会并讲话。 
    座谈会上,来自局机关、事业单位的青年党员及入党积极分子从个人对党的认识、入党经历、工作发展、个人感受等多个方面展开了讨论。讨论中,大家表示对党的事业的发展充满了信心,同时也认识到知识产权事业的发展更需要青年党员和同志们以一种不怕困难、敢于担当、勇往直前的信念和态度,撸起袖子加油干。 
    汪洪局长对青年党员和同志们提出了三点期望:第一,不忘初心,方得始终,希望年轻同志有理想、有抱负,找准个人位置,并坚持努力奋斗。第二,坚持“两学一做”,重在“知行合一”,重在实践。重点要落在做合格党员身上,用思想武装头脑。第三,落实北京市第十二次党代会精神,核心在于“干”,青年党员和同志要在不断改进工作方式方法,做好当前工作。要按照党组织要求,全力以赴。不忘本来,方能开辟未来,希望年轻同志把握时代发展的大好机遇,在知识产权事业中大有作为。