我局召开全局系统军转干部座谈会
发布时间:2017年08月02日  作者:人事处

    8月1日下午,在中国人民解放军建军90周年之际,受局党组及党组书记、局长汪洪同志委托,局党组成员、机关党委书记、副局长潘新胜同志主持召开全局系统在职军转干部座谈会,和军转干部畅谈军旅情结,交流工作体会,勉励军转干部立足岗位创造新业绩,为首都知识产权事业做出更大贡献。 
    座谈会上,周立权副巡视员等15名军转干部代表结合自身实际,饱含深情地回忆军旅生涯,畅谈知识产权工作感受,现场气氛热烈融洽。 
    潘新胜勉励机关军转干部,要继续加强学习,再攀高峰。一是不忘初心,继续发挥军队优良传统,坚定政治信念,敢于担责,发挥团结协作、无私奉献的精神,在日常工作中做好表率作用,使军转干部形成一个品牌,形成一面旗帜,体现出部队军人的优良作风。二是要适应新形势的要求,不断充实自己,增强干事创业的能力。三是发挥军转干部的独特优势,再建新功。