潘新胜副局长一行调研通州区知识产权保护工作
发布时间:2017年09月04日  作者:执法处

    为深入了解通州区知识产权保护工作情况,谋划通州区知识产权工作服务北京城市副中心建设的发展思路,9月1日,潘新胜副局长率执法处、协调处赴通州区调研知识产权保护工作。通州区知识产权局相关负责同志陪同调研。 
    座谈会上,通州区知识产权局就通州区知识产权工作开展情况及下一步重点工作进行了汇报,并提出了需要迫切解决的问题和需求,与会人员进行了交流。 
    潘新胜对通州区知识产权工作给予充分肯定,并希望通州区围绕北京城市副中心建设要求,具有国际化视野,高标准、高起点定位知识产权工作,重点抓好知识产权运用和保护工作,争做知识产权保护的示范区、先进区。他表示,市知识产权局将进一步加大对通州区知识产权工作支持力度,探索建立市区联动工作机制,推动文化创意产业发展,着力在人才培养、宣传教育、国际交流展示、知识产权保护能力提升等方面实现新突破,为知识产权服务副中心建设提供有力支撑。 
    随后,潘新胜副局长一行先后调研了副中心建设发展规划、宋庄文化创意产业集聚区。