我局召开2017年度工作总结会
发布时间:2018年01月23日  作者:办公室

    1月19日上午,我局组织召开2017年度工作总结会。全体局领导、局机关全体干部、直属事业单位中层以上干部参加会议。 


    会上,各处室和直属事业单位负责同志进行了述职述廉汇报,对2017年工作进行了总结,并提出了2018年工作思路和举措。 


    汪洪局长做了总结讲话。他强调,2017年是市知识产权局深入贯彻落实党的十九大精神和市委十二次党代会精神、不断开拓创新的一年,也是各项工作实现新突破、迈出新步伐、取得新成效的一年。新一届市委市政府领导班子高度重视知识产权工作,知识产权工作全面融入全市工作主战场,在知识产权创造、保护、运用、管理和国际化方面都取得了显著成效,各项数据指标走在全国前列。汪洪对做好2018年各项工作提出五点要求,他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,新时代要有新气象,新时代要有新作为。要适应新形势,落实新要求,推动首都知识产权事业高质量发展,不断开创各项工作新局面;要坚持问题导向,敢于担当碰硬,努力破解发展中的难题;要强化责任意识,抓铁有痕、踏石留印,狠抓各项工作落实。