市知识产权局部署节日期间相关工作
发布时间:2018年02月13日  作者:

    2018年2月13日上午,市知识产权局召开会议,部署节日期间相关工作。受局党组书记、局长汪洪同志委托,局党组成员、副局长潘新胜主持会议。 
    会上,副巡视员黄京京传达了市委办公厅近期下发的两项通知精神。潘新胜副局长对做好春节和全国“两会”期间的安全工作提出三点要求:一是充分认识春节、“两会”期间安全生产、节日值守和党风廉政建设工作的重要意义。首都无小事,要进一步增强春节、“两会”期间安全生产工作的责任感,从坏处着眼,从小处抓起,认真做好安全生产等工作。二是明确重点,要认真贯彻市委市政府各项部署和要求,紧盯易发多发问题,确保不发生任何问题。三是强化责任,确保各项任务的落实。综治领导小组要承担起综治责任;值班人员要做好节日值守,确保无缝衔接;机关纪委要主动作为,及时发现问题,依规严肃处理。 
    各处室、各单位负责人和支部书记参加了会议。